Получить деньги с гугля - Форум
Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Филиал Зеленого Лиса » Платная реклама: что поставить и как взять деньги » Получить деньги с гугля
Получить деньги с гугля
septemberfoxДата: Среда, 06.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 2
Статус: Offline
Как я получал деньги с google adsense через рапиду (Rapida)

Где-то с год назад я получил свой первый чек от Google Adsense, на нем красовалась замечательная надпись: THE SUM OF: EIGHT HUNDRED SIX AND 16/100 U.S. DOLLAR.

С момента заказа выплаты (а точнее, с момента отключения задержки платежей) до непосредственного получения денег прошло более полугода. Описывать всю эту эпопею не буду, скажу лишь, что после получения денег я сильно задумался, а стоит ли продолжать работать с adsense? Но, в то время очень активно обсуждался слух про открываемую Гуглем возможность получения заработанных средств через Рапиду, некоторым даже приходили письма от гугли с данной информацией. И я решил оставить код адсенса на сайтах, думал, посмотрим, что будет.

И вот, в начале лета 2008 Google наконец-то анонсировала новый способ выплаты через ту самую Рапиду, о которой говорилось в начале года. Вообще, до этого момента мало кто знал про эту систему денежных переводов. Я подозреваю, что эта система была создана специально под переводы российским вебмастерам денег с адсенса. Ну да фиг с ней, главное, чтоб платила smile

Вообщем, снял я галочку “задерживать платежи”, поставил Рапиду в качестве способа получения денег, и начал ждать. Как и было нарисовано на красивых зелено-розовых квадратиках у гугли, мне выслали деньгу в следующем месяце после того, как я убрал галку.

Проходит где-то с неделю (а у гугли написано время доставки в течение 2-4 дней), я жду бумажку, бумажка не приходит. Я иду на почту, подхожу к окошку “денежные переводы”, и грю - мне получить бабки с Америки, через систему почтовых денежных переводов Рапиду. Девушка делает круглые глаза, говорит, нет у нас такой, есть вестерн-юнион, который по миру, и есть обычный почтовый перевод, который по СНГ. Я говорю - хорошо, есть у вас какая-нить система, которая работает с Америкой, но не Вестерн-Юнион, она мне отвечает - нет! Я в панике, думаю о том, что моя почта не работает с Рапидой, мне придется отменять вывод через нее, потом только заказывать чеком, и в лучшем случае деньги будут у меня через месяцев эдак 9…

Ни с чем я возвращаюсь домой… И через пару дней нахожу у себя в почтовом ящике уведомление о почтовом переводе на мое имя. В графе отправитель написана та самая злосчастная платежная система Рапида smile

Оказывается, Гугл шлет деньги не напрямую посредством Рапиды, а через нее, то есть, сначала деньги идут Рапиде, а уже она, обычным почтовым переводом по России отправляет деньги вебмастерам. И когда я подходил в первый раз на почту, спрашивать мне надо было про обычный почтовый перевод на мое имя!

Ну а дальше была самая приятная часть - бегом на почту, заполнение бумажек, получение заветного баблоса smile

http://leksus.info/kak-ya-....-rapida

 
septemberfoxДата: Среда, 06.10.2010, 14:39 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 2
Статус: Offline
Партнеры Google AdSense в России могут получить деньги в удобном почтовом отделении через Рапиду (КиберДеньги)

Партнеры Google AdSense в России могут получить деньги в удобном почтовом отделении через систему Рапида (КиберДеньги).

Вкладка Мой аккаунт - Назначение платежа [изменить]

Получение средств, отправленных с помощью системы Рапида, возможно через два рабочих дня после их отправки.
Цитата:
Что такое Рапида?

Рапида - это система платежей, позволяющая вам получать платежи AdSense по всему миру наличными через систему денежных переводов Рапида. Получить платеж в местном почтовом отделении можно всего через два дня его отправки в соответствии с нашим стандартным графиком платежей.

Это значит, что вам не потребуется ждать получения чека по почте. Выбор системы Рапида для получения платежей означает возможность сэкономить деньги на банковских комиссионных сборах и времени на клиринг в связи с обналичиванием чека.

Электронные платежи по системе Рапида осуществляются в долларах США. Однако в большинстве местных почтовых отделениях получить платеж можно в местной валюте. Курс обмена будет зависеть от курса, используемого вашим местным почтовым отделением в день получения платежа. Обратите внимание, что систему платежей "Рапида" в местных отделениях почты также называют "КиберДеньги".

Как получить платеж по системе Рапида?

Чтобы получить платеж с помощью системы Рапида, выполните следующие действия:

Чтобы найти ближайшее почтовое отделение откройте страницу http://info.russianpost.ru/servlet/department.
Позвоните в местное отделение связи и убедитесь, что оно предлагает услуги системы "Рапида".
Посетите свое почтовое отделение, не забыв взять с собой паспорт.
Когда придете в почтовое отделение, скажите его работникам, что хотите получить платеж по системе Рапида. Обратите внимание, что систему платежей "Рапида" в отделениях почты также называют "КиберДеньги". Кроме того, помните, что платеж необходимо получить в течение 30 дней с момента его отправки через систему Рапида. По истечении этого срока средства будут возвращены на Ваш аккаунт AdSense.

www.ebanners.ru/

 
septemberfoxДата: Среда, 06.10.2010, 14:39 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 2
Статус: Offline
Дождались: вывод денег из Google Adsense через Рапиду!

Наконец-то, долгожданное упрощение выплат рекламной сети Google Adsense в Россию официально свершилось. Теперь участники смогут получать оплату через платежную систему «Рапида» в отделениях «Почты России».

Итак, свершилось друзья. В минувшую среду 25 июня прошла официальная пресс-конференция Google, где был анонсирован ввод платежной системы Рапида для всех издателей Google AdSense, чьи аккаунты зарегистрированы на адрес в России. Ввод нового способа вывода средств из аккаунта AdSense занял достаточно продолжительное время, но мы приложили максимальные усилия, чтобы наконец покончить с извечной проблемой обналичивания чеков. Теперь с помощью платежной системы Рапида издатели смогут получать платежи наличными в ближайшем почтовом отделении через 3-4 дня. Большим плюсом этой системы является партнерство с Почтой России, а также, что денежные переводы можно получить практически во всех 40000 отделений по всей России. Таким образом, в конце этого месяца некоторые издатели, которые успели подписаться на Рапиду, уже смогут получить первый платеж по программе AdSense в любом отдаленном уголке России.

В то же время существуют некоторые «непонятки» в работе:

Новость интересная. Но вот какая штука. Зашел на сайт рапиды и нету там ни слова на счет вывода денег через почту. Они через почту их сейчас и не принимают даже. Только про оплату кредитов, коммунальных платежей и связи есть. И, самое интересное, нету там регистрации. Всяко искал и не нашел ссылки на сайте. Не нужны им клиенты. Через поиск яндекса регистрация нашлась. Стал заполнять анкету, там ссылка на оферту с которой надо согласиться. Нажимаешь на ссылку и попадаешь на главную страницу ихнего же сайта. С горем пополам я все-таки зарегистрировался, согласифшись с офертой, которую мне не дали почитать даже, но зайти внутрь не получилось, т.к. нужно еще явиться к ним в московский офис с дурацкой анкетой и паспортом для сверки данных.

Сам я уже успел внести свои реквизиты до окончания платежного периода, поэтому на днях жду перевода. Если появятся какие-либо трудности, постараюсь рассказать их здесь.

http://www.problogging.ru/events-....du.html

 
septemberfoxДата: Среда, 06.10.2010, 14:39 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 2
Статус: Offline
Обналичка денег в Google Adsense через Рапиду

Судя по дискуссии на форуме Searchengines (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=174971&page=2) Google рассылает некоторым вэб-издателям письма по поводу тестирования вывода средств через Рапиду. При этом письмо помимо всего прочего содержит следующее указание:

Мы также должны попросить Вас не делиться данной информацией с другими российскими участниками программы, так как данное тестирование находится все еще в начальной стадии развития.

Вполне вероятно, надеются некоторые издатели, что в конце ноября уже будет доступен новый вариант вывода заработанных средств.

Сам жду с нетерпением, накопилось уже почти 2000 на счету, надо бы обналить, а Гугол все репу чешет…

http://intersetevik.ru/2007/11/12/217/

 
Форум » Филиал Зеленого Лиса » Платная реклама: что поставить и как взять деньги » Получить деньги с гугля
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz