magna - Форум
Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Филиал Зеленого Лиса » Платная реклама: что поставить и как взять деньги » magna
magna
septemberfoxДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 2
Статус: Offline
Правила участия

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящие Правила регламентируют общие вопросы участия в партнерской программе по трансляции рекламных объявлений сервиса Magna Advertise. Все зарегистрированные Партнеры системы Magna обязаны ознакомиться с данными правилами и соблюдать их.

1.2. Партнерами системы Magna считаются пользователи, имеющие активный партнерский аккаунт в сервисе Magna и транслирующие рекламные объявления сервиса Magna Advertise на своем веб-ресурсе. Партнёрство предполагает соблюдение авторских и смежных прав третьих лиц, патентных прав, а также прав на товарные знаки.

1.3. В разделе «Профиль» Партнёр обязуется размещать правдивую, точную и полную информацию, а также поддерживать её в актуальном состоянии.

1.4. В случае смены контактного лица веб-ресурса, зарегистрированного в партнерской сети Magna, Партнер обязан в течение трех рабочих дней уведомить об этом службу поддержки по адресу partner@magna.ru .

1.5. По требованию администрации или службы поддержки системы Magna Партнер обязан в течение трех дней предоставить доступ к информации о посещаемости сайта, передаваемой внешней независимой системой учета статистики.

2. ТРЕБОВАНИЯ К ВЕБ-РЕСУРСАМ И СОДЕРЖАНИЮ САЙТА

2.1. Размещение на коммерческом хостинге. Сайты, расположенные на «бесплатном» хостинге, принимаются в систему на усмотрение модератора.

2.2. Русскоязычный контент. Размещение рекламных объявлений системы Magna Advertise допускается только на страницах с контентом на русском языке.

2.3. Соответствие информационного содержания сайта правовым и законодательным нормам РФ. В частности, ЗАПРЕЩАЕТСЯ показ рекламных объявлений сервиса Magna Advertise на ресурсах, в содержании которых имеется:

2.3.1. Пропаганда наркотиков и/или насилия, нецензурная лексика, оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций

2.3.2. Пропаганда ненависти, расовой, религиозной, половой, социальной или любой другой дискриминации

2.3.3. Материалы порнографического содержания (в том числе тексты, изображения, звуковые и видеозаписи), а так же информация «только для взрослых»

2.3.4 Информация о взломе компьютерных систем и программ (Hack/Crack).

2.3.5 Нецензурная лексика в большом количестве

2.3.6. Информация (в прямой или косвенной форме) о вознаграждении посетителей за нажатия на рекламные объявления, за просмотр страниц сайта или чтение электронных сообщений

2.4 Качественный трафик ресурса. Запрещается использование систем активной раскрутки сайта.

2.5. Сайт не является дорвеем.

2.6. Запрещается использование специальных программ и иных средств (в том числе участие в соответствующих партнерских сетях), инициирующих без согласия пользователя:

2.6.1. Переадресацию пользователя на нежелательные веб-ресурсы

2.6.2. Изменение настроек браузера

2.6.3. Загрузку файлов на компьютер пользователя

2.6.4. Появление всплывающих окон, которые посетитель не может закрыть

2.7. Адекватное количество рекламных элементов на веб-ресурсе. Площадь информационного и нерекламного контента составляет не менее 100% от площади рекламных элементов.

2.8. Завершенность работ над сайтом. Страницы «under construction» отсутствуют на ресурсе.

3. УСЛОВИЯ ПОКАЗА КОНТЕКСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

3.1. Партнер не вправе передавать коды системы Magna третьим лицам

3.2. Редактирование рекламных блоков осуществляется только в разделе «Управление блоками» в аккаунте Партнера.

3.3. Для трансляции текстовых рекламных объявлений на доменах второго уровня необходимо отдельно зарегистрировать эти домены и пройти проверку модератором.

3.4. Текстовые рекламные объявления сервиса Magna Advertise предназначены только для трансляции на веб-сайтах. Показ объявлений в результате действия какого-либо приложения запрещается.

3.5. Система Magna считает качественными только те показы и переходы по рекламным объявлениям сервиса Magna Advertise, которые были совершены пользователями, действительно заинтересовавшимися тематикой объявлений. Все средства, искусственно увеличивающие или иным образом изменяющие количество переходов или показов рекламных объявлений сервиса Magna Advertise, запрещены. В число таких средств входят, но не ограничиваются ими:

3.5.1 Привлечение нецелевых посетителей на страницу, где транслируются рекламные объявления сервиса Magna Advertise ( в том числе с использованием систем активной раскрутки сайта).

3.5.2 Многократное нажатие на рекламные объявления сервиса Magna Advertise вручную. Владелец веб-ресурса несет ответственность за поведение посетителей своего сайта.

3.5.3 Использование Партнером специальных программ, сервисов и программных средств для автоматического выполнения кликов, обмена кликами и инициирования показов.

3.5.4 Просьбы, призывы, или понуждение пользователей кликать на объявления и/или осуществлять переходы на веб-ресурсы рекламодателей, давших эти объявления. Владельцы форумов, блогов и иных сайтов, на которых имеется возможность самостоятельной публикации текстов посетителями сайтов, несут ответственность за все опубликованные на их сайте тексты, содержащие в той или иной форме призывы кликать на рекламные элементы.

3.5.5. Ввод в заблуждение посетителей сайта. Владелец сайта не имеет права вводить в заблуждение посетителей своей рекламной площадки, выдавая рекламу за новости своего проекта или предоставлять иную информацию, не соответствующую действительности.

3.5.6. Намеренное или случайное обращение Партнером внимания посетителей своего ресурса на рекламные объявления с помощью любых графических и текстовых элементов.

3.5.7. Использование Партнером программного обеспечения, а также других инструментов для вынуждения пользователя совершать клики по объявлениям.

3.5.8. Вознаграждение или обещание пользователям вознаграждения Партнером в том или ином виде за совершение кликов и/или просмотр объявлений.

3.5.9. Показ объявлений при одновременном намеренном затруднении навигации пользователя по сайту Партнера.

3.5.10. Намеренное изменение контента сайта с целью повлиять на индексацию ресурса.

3.5.11. Привлечение Партнером внимания к веб-ресурсам, содержащим рекламные объявления сервиса Magna Advertise, используя SPAM-технологии для привлечения пользователей к партнёрскому ресурсу. SPAMом считаются рассылки электронных сообщений по e-mail, SMS, MMS и иные способы без получения согласия адресатов.

4. ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОНТЕКСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Партнер вправе экспериментировать с размещением рекламных объявлений сервиса Magna Advertise на своем ресурсе, в том случае, если это не нарушает следующих правил:

4.1. Каждое объявление должно публиковаться в том виде, в каком оно транслируется сервисом Magna Advertise без изменений со стороны Партнера.

4.2. Любое изменение URL ссылок в объявлениях запрещается.

4.3. Код рекламных объявлений сервиса Magna Advertise добавляется в HTML-код веб-страниц(ы) без каких-либо изменений. Изменение стандартной формы показа объявлений можно осуществлять, только используя предусмотренные настройки в аккаунте Партнера.

4.4. При каждом показе контекстных объявлений на веб-ресурсе Партнера эти объявления должны забираться с адресов, указанных системой Magna. В противном случае переходы по рекламныv объявлениям сервиса Magna Advertise считаются системой некачественными и не оплачиваются.

4.5. Партенер имеет право размещать на одной странице неограниченное количество рекламных кодов системы Magna, как одинакового, так и разного формата. При этом площадь информационного нерекламного контента должна быть не менее 100% от площади рекламных элементов.

4.6. Рекламные объявления сервиса Magna Advertise не могут быть расположены на веб-страницах, не имеющих текстового содержания.

4.7. Рекламные объявления сервиса Magna Advertise не разрешается размещать в закрытых разделах веб-ресурсов или на страницах, просмотр которых требует авторизации пользователя.

5. САНКЦИИ

5.1. Все переходы, совершенные пользователем с веб-ресурсов Партнеров, где используются одно или несколько из перечисленных в пп. 3.5. настоящих Правил средств и способов, а также другие средства, искусственно увеличивающие количество переходов или показов рассматриваются как некачественные.

5.2. Все средства, начисленные Партнерам за некачественные переходы изымаются со счета таких Партнеров и возвращаются на счета пострадавшим клиентам сервиса Magna Advertise. Не ограничиваясь изложенным выше, система Magna вправе применить в отношении такого Партнера штрафную неустойку, равную стоимости некачественных переходов.

5.3. Нарушение положений настоящих Правил, а именно искусственное увеличение или изменение количества переходов или показов рекламных объявлений сервиса Magna Advertise, может привести к предупреждению Партнера о нарушении Правил и приостановке работы партнерской программы на веб-ресурсе Партнера, а также к прекращению партнерского сотрудничества, закрытию партнерского аккаунта в системе Magna и аннулированию лицевого счета Партнера.

6. ПОРЯДОК И СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

6.1. При размещении кодов системы Magna, подразумевающих оплату за каждый уникальный клик третьих лиц на рекламный материал рекламодателя системы, Партнер получает 50% от стоимости клика. Стоимость одного клика определяется рекламодателем на аукционной основе.

6.2. Статистика начислений Партнеру отображается в интерфейсах партнерского аккаунта системы Magna.

6.3. Начисление средств на лицевой счет Партнера в системе Magna происходит в режиме реального времени. Начисление средств производится в рублях.

6.4. Вознаграждение Партнеру переводится для выплаты в ЦОП Advertpay (http://advertpay.ru/)

6.5. Вознаграждение Партнера подтверждается системой Magna не реже одного раза в месяц по итогам оказанных Партнером услуг, путем перечисления денежных средств с помощью одной из предложенных платежных систем на выбор Партнера.

6.6. Подтверждение накопленной Партнером суммы за отчетный период, а так же проверка качественности кликов, совершенных на ресурсе Партнера осуществляется в течение 15-ти дней с момента наступления платежного периода.

6.7. Партнер самостоятельно несет полную ответственность за сохранность своих логина и пароля доступа к своему аккаунту в системе Magna и ЦОП Advertpay, а так же за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования его логина, пароля и/или канала доступа. Система Magna не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к интерфейсам Партнерского аккаунта.

6.8. Партнер не вправе передавать третьим лицам свои логин и пароль, позволяющие получать доступ к партнерскому интерфейсу и иным сервисам, предоставляемым системой Magna. Все действия, требующие использования логина и пароля, считаются совершенными Партнером.

7. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СИСТЕМЫ MAGNA

7.1. Система Magna оставляет за собой право отказать в подключении любому веб-ресурсу или заблокировать любой аккаунт Партнера без объяснения причин.

7.2. Система Magna не несет ответственности отсутствие доставленных сообщений по электронной почте в связи с техническими проблемами в Интернете, нарушением связи, проблемами хостинга, работой антиспам-фильтров и другими, независящими от системы Magna причинами.

http://www.medialand.ru

 
Форум » Филиал Зеленого Лиса » Платная реклама: что поставить и как взять деньги » magna
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz